Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat

1 Bewertung
von HannaHase vor 7 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 113
Kalorien: - Zubereitungszeit 60 Minuten

Zutaten für (4)

Zubereitung

Ofen auf 180° vorheizen, Tarteform (Obstkuchenform 30 cm Ø) mit Blätterteig auslegen. Käse und Schalotten in feine Scheiben schneiden.

Nun die geschnittenen Kartoffeln und den Käse auf dem Teigboden verteilen, Schalotten und Crème fraîche darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Darauf legen Sie eine zweite Scheibe Blätterteig und drücken den äußeren Rand leicht nach innen.

30 Min. im Ofen überbacken und nach dem Herausnehmen sofort mit dem mit Öl und Essig angemachten Salat servieren.

< Pastete mit Johannisbeersauce
Pastete mit Schafskäse und >
Gast (vor 7 Jahren)

super lecker. statt Sauerampfer habe ich Rucola genommen und es war wunderbar.