Tourniertes Gemse

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Was ist denn das? Die Frage wird am Beispiel Kartoffel erkl„rt. Damit alle Salzkartoffeln gleichzeitig weich sind, mssen Sie vor dem Kochen auf die gleiche Gr”áe geschnitten werden. Zus„tzlich sind noch die Kanten zu beachten. Diese garen schneller und neigen dazu abzubr”seln. Deshalb sollte man die Ecken kappen. So bleiben die Kartoffeln sch”n in Fasson. Fr anderes Gemse gilt das gleiche. Im Haushalt ist es unerheblich, ob etwas br”selt oder ob die Garstufen unterschiedlich sind, aber in der professionellen Kche muá genauer gearbeitet werden, sonst k”nnte ja gleich auf die Kochausbildung verzichtet werden. Bei Mischgemsen mit unterschiedlichen Garzeiten, beispielsweise Karotten und Zucchini mache ich es so, daá ich die Karotten kleiner schnitze und die Zucchini gr”áer, beide zur gleichen Zeit blanchiert, sind dann auch zur gleichen Zeit fertig.

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