GEBRATENER SPARGEL MIT SCHWEINEFLEISCH

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 236
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (3 Portionen)

Zubereitung

Spargel abspuelen, schaelen, die unteren Enden abschneiden und den Spargel in 4 cm lange Stuecke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und im heissen Oel bei starker Hitze rundherum anbraten. Spargelstuecke dazugeben und drei bis vier Minuten unter Ruehren mitbraten.
Zitrone heiss abspuelen und trockenreiben. Ein Viertel der Zitronenschale duenn abschaelen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch und den Spargel mit der Sojasosse, einem Essloeffel Zitronensaft Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Mit der Zitronenschale und dem in Roellchen geschnittenen Schnittlauch mitvermischen.
Dazu: Bauernbrot
Naehrwerte: pro Portion ca. 255 Kalorien, 21 g Fett

< Gebratener Spargel mit R├Âstbr├Âseln
Gebratener Spargelk├╝rbis >