SCAMPI MIT MARINIERTEN ARTISCHOCKEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 92
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Portionen)

FUER DIE ARTISCHOCKEN: FUER DIE SCAMPIS:

Zubereitung

Artischocken putzen, vierteln und sofort in Zitronenwasser legen.
Die Artischocken im heissen Oel anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu lassen. Die uebrigen Zutaten dazugeben und bei schwacher Hitze garen. Zugedeckt abkuehlen lassen.
Das Olivenoel erhitzen und die Knoblauchzehen mit der Schale hineingeben. Die Scampis dazugeben und bei starker Hitzen in wenigen Minuten anbraten. Bei schwacher Hitze unter Schwenken der Pfanne garen.
Halbieren und auf den Artischocken anrichten.

< SCAMPI MIT KNOBLAUCH
Scampi mit Sternanissauce >