Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 213
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Kartoffeln waschen, sch„len, zerteilen und in Salzwasser mit etwas Kmmel biáfest kochen. Abgieáen und in etwas zerlassener Butter mit Schnittlauchr”llchen anschwenken.
In der Zwischenzeit Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Frhlingslauch putzen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, sch„len und grob reiben. Brokkoli waschen und in kleine R”schen teilen.
Eine beschichtete Pfanne mit Butterschmalz ausreiben und das Fleisch darin anbraten. Den vorbereiteten Frhlingslauch dazugeben und mit Pfeffer aus der Mhle wrzen.
Das Ganze leicht mit Mehl und Curry best„uben und gleich mit Brhe und Milch aufgieáen. Die Karottenreipsel und die Brokkolir”schen dazugeben und aufkochen lassen. Mit etwas Senf, Jodsalz und etwas Zucker pikant abschmecken. Auf Tellern anrichten und die Schnittlauchkartoffeln dazugeben.

< SCHWEINEGESCHNETZELTES IN APFELWEIN
SCHWEINEGESCHNETZELTES MIT AEPFELN >