Gefllte Putenkeule mit Stampfkartoffeln

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Putenoberkeule ausl”sen, waschen, trockentupfen und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mhle wrzen.
Kalbsbr„t mit den frischen Kr„utern, dem feingehacktem Knoblauch und etwas Curry vermengen. Auf die Putenoberkeule streichen und das Ganze in das Schweinenetz einschlagen.
Nelken, Lorbeerbl„tter, Wacholderbeeren und Rosmarin dazugeben und im Bratrohr bei 200 Grad etwa 20 bis 25 Minuten goldbraun garen.
Die gefllte Keule herausnehmen, in Scheiben schneiden und anrichten. Die Sauce mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mhle abschmecken und dazugeben.
Dazu als Beilage Rosenkohl und Stampfkartoffeln reichen.
**** UNSER TIP **** Darber hinaus enth„lt Putenfleisch auch beachtliche innere Werte. Es ist arm an Kalorien, aber reich an Eiweiá, Vitaminen - vor allem B1 und B2 - und Mineralstoffen. 100 g Putenoberkeule (mit Haut und Kno- chen) enthalten etwa 18,7 % Eiweiá und 199 Kalorien.

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