Lachs-Frchte-Spieá (kalt)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 29
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

DIP:

Zubereitung

Fr den Dip die Mayonnaise mit der Konfitre glattrhren und mit Curry, Zitronensaft und Jodsalz sá-sauer abschmecken.
Kiwis sch„len und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Trauben waschen, Lychees und Ananas abtropfen lassen, Ananasscheiben halbieren. K„se wrfeln, Lachsscheiben quer in 3 Teile schneiden und jedes Stck fr sich aufrollen.
Die Lachsr”llchen, K„sewrfel und Obstcke auf Holzspieáe stecken und mit dem Dip servieren.
Unser Tip: Lachs ist reich an Omega-3-Fetts„uren und an fettl”slichen Vitaminen A und D. Auáerdem verfgt er ber einen hohen Gehalt an wasserl”slichen Vitaminen B12 und Pyridoxin. Omega-3-Fetts„uren sind wichtig fr den Aufbau des Hirn- und Nervengewebes. Sie haben einen gnstigen Einfluá zum Schutz vor Herz- und Gef„ákrankheiten und sind nur im Fischfett zu finden.

< LACHS-FRUECHTE-SPIESS (KALT)
Lachs-Garnelen-Baguette >