GRATINIERTE PUTENSTEAKS

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 69
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Backofen vorheizen: (E-Herd: 180 GradC / Umluft: 150 GradC / Gas: Stufe 2). Putenfilet waschen, trockentupfen und in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen.
Baguette im heissen Ofen 8?10 Minuten backen. Steaks im Oel pro Seite 3?4 Minuten braten. Tomaten putzen, waschen, Kaese abtropfen lassen. In je 8 Scheiben schneiden.
Basilikum waschen, abzupfen. Haelfte in Streifen schneiden. Steaks wuerzen, Basilikumstreifen darueberstreuen. Baguette herausnehmen, Ofen auf die hoechste Stufe stellen.
Steaks mit je 2 Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Im Ofen ca. 5 Minuten gratinieren. Mit Pfeffer bestreuen und Rest Basilikum garnieren. Baguette dazureichen.
Dazu ein trockener Rosewein mit feiner Saeure aus Suedfrankreich.

< GRATINIERTE PUTENSCHNITZEL MIT MOZZARELLA
Gratinierte Rahm-Kraeuter-Schnitzelchen >