PFLAUMEN-APRIKOSEN-CHUTNEY

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 224
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Pflaumen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Aprikosen, Pflaumen, Senfkörner, Ingwer und Salz zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Zucker und Essig zufügen und weitere 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Chutney heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

< Pflaumen Süß-Sauer
PFLAUMEN-APRIKOSEN-KIWI-KONFITUERE >