Feines Frchte-Msli

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 15
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Portionen)

Zubereitung

Himbeeren auftauen lassen. Das Msli in 1/4 l Aprikosennektar 10 Minuten einweichen. Die Mandelbl„ttchen in der Zwischenzeit in einer Pfanne ohne Fett goldbraun r”sten. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Den restlichen Aprikosennektar mit der Dickmilch, der Sahne und dem Vanillezucker mischen. Das Msli mit Dreiviertel der Aprikosenspalten, der Mandelbl„ttchen und der aufgetauten Himbeeren mischen.
In Portionssch„lchen fllen, mit der Dickmilchcreme begieáen und mit den restlichen Frchten und Mandelbl„ttchen garnieren.
pro Port.ca. 383 kcal

< FEINES FISCHRAGOUT
Feines Gemüse in Bier >