GROSSER SOMMERSALAT MIT ZWEI OELEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 43
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

FUER DIE SAUCE:

Zubereitung

Grosser Sommersalat mit zwei Oelen wie ihn unser Freund Roy Kieferle auf dem Dobel macht 250 g verschiedene Salate (Kopfsalat, Eichblattsalat, Friseesalat, Lolo Rossa), 150 g rohes Gemuese (z.B. 1 Karotte, 1 rote und gelbe).
Alle Zutaten waschen und putzen. Karotten, Paprikaschoten und Zwiebeln in duenne Streifen schneiden, die Gurken, die gekochte Rote Bete, die Radieschen in duenne Scheiben hobeln und die Tomaten vierteln.
Die Sauce aus den Zutaten herstellen und mit den feingeschnittenen Kraeutern vermischen. Salatblaetter und Gemuese entsprechend ihrer Farbe auf Tellern bunt anrichten und mit der Salatsauce betraeufeln.

< Grosser Mehlkloss mit Backpulver
Grossmamas Butterkuchen >