RINDERBRATEN MIT SAHNE- UND BRATKARTOFFELN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 5083
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Den Braten von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln beifuegen, salzen, dann den Braten mit heissen Wasser uebergiessen. Im geschlossenen Topf ca. 1,5-2 Stunden koecheln lassen. Vor dem Servieren die Sosse mit etwas kalt aufgeruehrtem Mehl oder Staerkemehl abbinden.
Servieren Sie zum Rinderbraten mit Sahnekartoffeln und Bratkartoffeln (siehe Extra-Rezepte) ein leckeres Sauerkraut, das mit Schmalz und mit Zwiebeln zubereitet ist. Birnensaft schmeckt am besten zu diesem deftigen Herbstschmaus.

< Rinderbraten mit Kruste
Rinderbraten mit Wein und Gemuese >