SPARGELRISOTTO (MIT WEISSEM SPARGEL)

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Spargel schaelen und in feine Scheiben schneiden. Schalotte und Reis in Oel anduensten. Nun den Spargel dazu und mit etwas erwaermter Bruehe aufgiessen - dann wieder ruehren. Gesamtruehrzeit 20 Min.
Zum Ende der Ruehrzeit den geriebenen Parmesan, Butter, Petersilie und die angeschlagene Sahne dazugeben. Mit Salz und etwas Limonenoder Zitronensaft abschmecken und servieren.
Wichtig ist das staendige Bewegen des Reises. Und unerlaesslich ist eine gute selbstgekochte Bruehe.
Der Reis nimmt die Bruehe unterschiedlich auf - also evtl. benoetigen Sie etwas mehr oder weniger als einen 3/4 Liter.
Das Risotto schmeckt solo, in einem tiefen Teller mit Loeffel serviert, sehr lecker oder mit etwas gruenem Spargel oder einigen gebratenen Scampis.

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