SPITZKOHL MIT ZITRONE UND KNOBLAUCH

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 320
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Kohl von welken Blaettern befreien vierteln und die groben Struenke herausschneiden. Knoblauch schaelen, Zehen ganz lassen. Petersilie fein hacken.
Kohlviertel in relativ viel Butter anduensten, dabei wenden, mit viel Weisswein und Zitronensaft abloeschen. Bruehe und Knoblauchzehen dazu geben, etwas salzen und pfeffern. Dann bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 35 bis 40 Min. schmoren lassen.
Nun mit Petersilie, Zitrone und etwas Butter abschmecken.

< Spitzkohl mit Wurst
SPITZKOHL POLNISCH MIT BRAUNER BUTTER, HARTGEKOCHTE ... >