WACHTELN GEFUELLT

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1695
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Der "Minibraten" ist einfach koestlich. Pro Person benoetigt man mindestens zwei Wachteln, die vor dem Braten gesalzen, gepfeffert und mit einem Hauch trockenen Thymian eingerieben werden.
Die vorbereiteten Wachteln gibt man in eine Auflaufform und schiebt sie fuer 15 Minuten in den 200 Grad heissen Backofen, mindestens einmal wenden. Wer auf Olivenaroma nicht verzichten will, gibt pro Wachtel einen Teeloeffel zum Bratensaft hinzu.
Gefuellt werden die Leckerbissen mit Orangenfleisch und einem Hauch Ingwer, dieser muss unbedingt klitzeklein geschnitten werden, weil er sonst bei der Garzeit sein Aroma nicht entfaltet.

< WACHTELN AUF ROMANASALAT
WACHTELN IM BROTTEIG >