Scharfes Brathähnchen

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Min. / Backzeit: 60 Min.
Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4-5) vorheizen. Haehnchen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Oel bepinseln. Gefluegel mit einer Keule nach oben in eine hitzebestaendige Form legen und ca. 20 Min. braten. Auf die andere Keule drehen und ebenfalls 20 Min. braten. In der Zwischenzeit Marmelade mit Orangensaft, Senf und Sambal oelek zu einer Paste verruehren. Haehnchen aufs Hinterteil drehen und nochmals 20 Min. braten. Dabei die Brust immer wieder mit der Paste einreihen. Als Gartest in die dickste Schenkelstelle einstechen. Wenn der Bratensaft noch rosa ist, noch 5-10 Min. weiter braten. Dazu schmecken Pommes frites und Salat.

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