Scharf Gefüllte Kartoffelröllchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 23
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Die Kartoffeln pellen und zerdruecken, mit Mehl, Eiern, Kaese und Salz verkneten. Auf einem bemehlten Brett ca. 1/2cm dick ausrollen und 15 Rechtecke (12x10cm) ausschneiden.
Doppelrahmfrischkaese mit der Milch verruehren, mit Schinkenwuerfeln und gehacktem Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer, Hotsauce ( oder Chilipulver) je nach gewuenschter Schaerfe abschmecken. Auf jedes Rechteck ca. 1 El der Fuellung legen, aufrollen und an den Enden zusammendruecken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit der Butter bestreichen und mit Semmelmehl bestreuen. Im vorgeheizten Backofenbei 225°C ca. 25 Min. goldbraun backen.
Dazu schmeckt eine frische Salsa, z.B. eine Guacamole mit Avocados

< Scharf Eingelegte Käsespezialitäten
Scharf gewürzte Ananas >