Sauerkrautsüppchen mit Rosa Ingwer, Pimento und Schel ...

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Schalotten schaelen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und grob wuerfeln. Schalotten, Paprika, Chilischote, Lorbeer in Butter leicht anschwitzen. Paprika Edelsuess einstreuen und auch leicht anschwitzen, dann das Sauerkraut zugeben, mit Gefluegelfond auffuellen und circa zehn Minuten gar koecheln. Diese Suppe in einen Mixer geben mit dem rosa Ingwer (oder geschaelten frischen Ingwer) fein puerieren. Mit und Salz, Pfeffermuehle abschmecken. Schellfischwuerfel mit Salz, Pfeffermuehle und Zitronensaft marinieren. Dann in einem Teil der fertigen Suppe garen.
ANRICHTEN:
Die Suppe in vorgewaermte Teller geben, als Einlage die gedaempften Schellfischwuerfel. Zum Aromatisieren kommt geschnittener Koriander in die Suppe.

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