Rauke-Schinken-Pizza

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publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Portionen = 12 - 16 Stücke)

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Zubereitung

1. Am Vortag Kartoffeln garen, abgiessen, abschrecken und abkuehlen lassen. Kartoffeln pellen, durchpressen.
2. 300 g Mehl, Zucker, 1 Tl Salz und Hefe mischen, zu den Kartoffeln geben. Milch und Oel zugeben. Mit den Knethaken des Handruehrers, dann mit den Haenden zu einem glatten Teig verkneten. Wenn noetig,weiteres Mehl unterkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Teig mit wenig Mehl bestaeuben, ueber Nacht in einer grossen Schuessel abgedeckt kalt stellen. Dabei verdoppelt er sein Volumen.
3. Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Zwischen Kuechenpapier abtropfen lassen. Ein Backblech fetten, mit Mehl bestaeuben. Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche gut durchkneten und auf dem Blech ausrollen. Tomaten auf den Teig streichen, mit Mozzarella belegen.
4. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf der untersten Schiene 10-12 Min. backen (Umluft 225 Grad). Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Die Blaetter in mundgerechte Stuecke zupfen. Den Speck in Stuecke schneiden.
5. Pizza in 12-16 Stuecke schneiden und mit Rauke und Speck belegen.

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