Pizza 'Salami' mit Peperoni

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 45
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (12 Stücke)

Quelle:

Zubereitung

1. Mehl in eine Schuessel geben. Milch leicht erwaermen. Hefe zerbroeckeln, darin aufloesen und zum Mehl geben. Fett in Floeckchen, 1/2 TL Salz, Oregano und Oel zufuegen. Alles mit den Knethaken des Handruehrgeraetes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
2. Teig auf leicht gefettetem Backblech (ca. 35 x 40 cm) ausrollen. Tomaten darauf verteilen, wuerzen. Mozzarella grob wuerfeln. Oliven, Peperoni und Mozzarella auf der Pizza verteilen. Evtl. nochmals gehen lassen.
3. Im heissen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: auf Stufe 4 etwa 25-30 Minuten backen. Salami ca. 5 Minuten vor Ende auf der Pizza verteilen.

< Pizza
Pizza (Basisch) >