Omelett Sansibar

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 44
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

1. Zwiebel fein wuerfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, das Weisse und Hellgruene in Ringe schneiden.
2. Die Eier in einer Schuessel verquirlen, Currypulver und gehacktes Koriandergruen zugeben.
3. Gemuese in einer beschichteten Pfanne in 1 Tl Oel bei mittlerer Hitze 2-3 Min. duensten. Eier zugiessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett in der Pfanne aufrollen und mit den Erdnusskernen bestreuen.

< Omelett rot-grün
Omelett-Röllchen mit Lachs >