Lammfleischbällchen mit Tandooripaste

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 18
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Das Toastbrot wuerfeln und fein zerkruemeln. Das gehackte Lammfleisch mit den Brotbroeseln, der Tandooripaste und den Eiern gut vermischen. Daraus etwa 24 Baellchen formen. Jogurt mit Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft und den fein gehackten Pfefferminz-Blaettern verruehren, Gurke und Tomaten daruntermischen. Die Lammfleischbaellchen im heissen Oel auf jeder Seite 2 Minuten braten, zum Schluss Sesamkoerner dazugeben. Mit Jogurtsauce servieren.

< LAMMFLEISCH-SANDWICH
Lammfleischbällchen, Kofta >