Kartoffel-Cordon-bleu

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 servings)

Quelle Schoener essen im Oktober Erfasst von H. Owald:

Zubereitung

Geschaelte und sehr klein geschnittene Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und abgekuehlt zu einem Kartoffelbrei verarbeiten. Mit Mehl, Eigelb, Gwuerzen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in 4 gleich grossen Stuecken auf einer bemehlten Arbeitsflaeche zu einem 12 cm grossen Rechteck ausrollen oder auseinanderpressen. Achtung! Der Teig kann sehr klebrig sein, deshalb auf den Teig etwas Mehl streuen. Jedes Rechteck mit Schinken und Kaese belegen, zusammenklappen und die Raender fest verschliessen. In den Broeseln panieren.
Oel in einer Pfanne stark erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten backen. Dazu passt eine Tomatensosse. ++

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