Kalbskopf - Tête de Veau

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

SOSSE: Quelle:

Zubereitung

Plonger la tête de veau dans l'eau bouillante a feu vif. Laisser bouillir pendant 10 mn puis egoutter et rincer a l'eau froide (rien que pour finir de la blanchir et eliminer les eventuelles bacteries) Kalbskopf 10 Minuten stark abkochen. Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abschrecken. Das dient der Desinfektion.
Faire bouillir une marmite d'eau avec le gros sel, le vinaigre, la carotte pelee et fendue en 2, le bouquet garni et le poivre. Plonger la tête de veau des l'ebullition et laisser cuire a feu doux pendant 2 h.
Frisches Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, Salz, Essig, Karotte und bouquet garni zufuegen und den Pfeffer auch. Kopf reinstecken (den vom Kalb, nicht den eigenen) und 2 Stunden leise koecheln lassen.
Realiser la sauce d'accompagnement avec :
H Ueberschriftstest: fuer die Sosse
Siehe Zutatenliste Servir chaud Warm servieren Bon appetit et bien Amicalement. Marie-Christine G Zusatz: aus fr. rec.cuisine

< Kalbsklump mit Zitronensauce
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