Habanerosauce

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

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Zubereitung

Alle Zutaten in einen mittelgrossen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann Temperatur herunterschalten und zugedeckt etwa 1 Stunde simmern lassen bis Paprika und Chilis weich sind. Vom Herd nehmen und etwa 1 Stunde abkuehlen lassen.
Die Masse portionsweise puerieren, abdecken und kalt stellen.
Bei Raumtemperatur servieren. Die Sauce haelt sich in einem luftdichten Behaelter im Kuehlschrank bis zu 4 Wochen.
Anmerkung Petra: Das halbe Rezept mit gelben Scotch Bonnets gemacht, allerdings nur mit der halben Menge der Chilis (also 200 g Paprika, 100 g Chilis). Ist aber auch so schon schoen scharf ;-) * Salz steht seltsamerweise nicht im Originalrezept

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