Zucchetti-Camembert-Waehe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 78
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Kuchen(*))

REF: Quelle:

Zubereitung

(*) Ein Waehenblech von 24-26 cm Durchmesser Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Fruechte ungeschaelt an der Roestiraffel grob reiben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken, Thymianblaettchen abzupfen.
Eier, Rahmquark und Sbrinz verruehren. Zucchetti und Kraeuter dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Waehenblech mit dem Kuchenteig auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmaessig einstechen. Die Zucchettimasse darauf geben und mit den Tomaten belegen. Camembert an den Seitenraender entrinden und in Scheiben schneiden. Zwischen den Tomaten verteilen.
Die Waehe auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens waehrend etwa dreissig Minuten backen.

< Zucchetti-Apfel-Brot
Zucchetti-Cashew-Auflauf >