PREISELBEER-CHUTNEY

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 103
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Die Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln, Preiselbeeren putzen und waschen.
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten einkoecheln lassen, bis die Masse dickfluessig wird.
Die gereinigten Glaeser in heisses Wasser legen. Kurz vor dem Befuellen herausnehmen und umgedreht auf einem sauberen Kuechentuch abtropfen lassen.
Beim Einfuellen des Chutneys muessen die Glaeser noch heiss sein.
Glaeser sofort verschliessen und umdrehen.
Tipp: Dieses Chutney passt besonders gut zu gebratenem Fleisch z.B. Steak, Chateaubriand oder Entrecote.

< Preiselbeer-Camenbert-Ecken
Preiselbeer-Dressing >