Lachs mit Koriander

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 420
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

MARINADE: AUSSERDEM: Quelle:

Zubereitung

Den Lachs abspuelen, trockentupfen und salzen. Die Marinade-Zutaten bis auf 1 Knoblauchzehe vermischen und den Lachs darin einlegen. 1 Stunde ziehen lassen.
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und zerstampfen. Joghurt, eine durchgedrueckte Knoblauchzehe und 2 EL Butter unterruehren. Den Lachs aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in Kartoffelstaerke wenden.
In 1 EL Butter braten und kurz ruhen lassen. Den Fisch auf dem Kartoffelbrei anrichten. Die Marinade erwaermen und darueber giessen.

< Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
Lachs mit Kraeutersauce (Salmon en salsa verde) >