KÄSE-KRÄUTER-SCONES

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 23
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

FÜR DEN SALAT: Quelle:

Zubereitung

Mehl, Backpulver, je eine Prise Zucker und Salz mischen. Schmand, Creme fraiche, Kaese und Kraeuter zur Mehlmischung geben und unterkneten, bis die Zutaten gut verbunden sind. Auf einer bemehlten Flaeche ca. 1 cm dick ausrollen. Kreise von 6 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen. Reste nochmals ausrollen und ausstechen. Eigelb und Milch verquirlen, die Kreise damit bestreichen. Im heissen Ofen bei 160 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen.
Fuer den Salat Schmand und Rapsoel verruehren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, die restlichen Zutaten zugeben und locker zu einem Salat vermengen.

< KÄSE-KRÜMELKUCHEN
Käse-Kräuter-Suppe >