Fraenkische Zwetschgenpfannkuchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 967
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Pfannkuchenteig:: Fuellung:: Quelle Kaffee oder Tee, "Bayern", SWR 08.10.2003; Rezept von Wolfgang Imhof, "Hotel zum Lamm", Hoechberg/Wuerzburg Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Fuer den Teig alle Zutaten gut verruehren und in einer Pfanne duenne Pfannkuchen ausbacken.
Sahne gut steif schlagen, Zwetschgenmus und Schnaps unterheben und damit die Pfannkuchen fuellen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht ml

< FRAENKISCHE MOSTSUPPE
FRAENKISCHER BROESELES-KUCHEN >