Budin de Semola

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 277
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

FÜR DIE FORM: Quelle Erfasst *RK* 08.10.03 von Karla Baumann:

Zubereitung

Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einruehren, 10 min bei kleiner Temperatur unter Ruehren quellen lassen, leicht abkuehlen, danach die Butter und die Eigelb unter die Masse ruehren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben.
In eine gebutterte und mit 2 El Zucker ausgestreute Backform fuellen, glattstreichen, mit 1 EL Zucker bestreuen und im Wasserbad (Fettpfanne mit 2 Fingerhoch Wasser) 1 Stunde bei 175 Grad im Ofen garen.

< Budin da paun, Brotpudding (Graubünden)
Budino della nonna, Pudding nach Grossmutters Art,Piemont >