Atun Fresco Con Tomate Alinado - Thunfisch in Tomaten ...

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 54
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

6 Essloeffel Olivenoel und Zitronensaft in eine Schuessel giessen. Knoblauch schaelen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Thunfisch mit Zitronensaft betraeufeln, in kleine Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen, mit der Marinade uebergiessen und zugedeckt mind. 30 Min. marinieren. Zwiebel schaelen, fein hacken, im restlichen Olivenoel anduensten. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen, klein wuerfeln und dazugeben. Sherry und Sherryessig unterruehren und bei milder Hitze 15 Min. schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Thunfisch aus der Marinade nehmen, auf jeder Seite, je nach Dicke, 2- 3 Min. braten. Restliche Marinade in die Sosse giessen. Fischscheiben auf eine Platte legen, warme Tomatensosse darauf verteilen. Warm oder kalt servieren.

< Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln
Aubergine - Nervenst├Ąrkendes Nachtschattengew├Ąchs >