Käse-Tatar

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 92
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

1. Weichkaese in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den Cornichons sehr fein wuerfeln. 2. Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein wuerfeln. Schnittlauch waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine Roellchen schneiden. Weichkaese mit der Gabel etwas zerdruecken, mit Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit Essig, Oel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. 3. Kaese-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.

< Käse-Tarte
Käse-Tomaten-Fondue >