Mein Pao De Queijo

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 88
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (24 Stück)

Quelle Erfasst *RK* 24.09.03 von Petra Holzapfel:

Zubereitung

Den Backofen auf 190GradC vorheizen.
Oel, Wasser und Milch aufkochen. Diese Mischung zur Tapiokastaerke geben. Mit einem hoelzernen Loeffel gut mischen und etwa 10-15 Minuten quellen lassen. Mit den Haenden nochmal gut durchmischen. Nacheinander 2 Eier einarbeiten, dann den Kaese zugeben und alles gut vermischen. Die Masse ist zaeh und klebrig.
Mit einem Loeffel knapp walnussgrosse Stuecke abstechen und mit geoelten Haenden kleine Baellchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
15-20 Minuten backen, bis die Oberflaeche beginnt, braun zu werden.

< Mein Overnight Orange Oven French Toast
Mein Vitello Tonnato >