Himbeer-Tiramisu

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 595
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (8 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Essloeffel kochendem Wasser loesen. Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen des Handruehrgeraetes verruehren. Loeffelbiskuits in eine Form legen. Mit dem Likoer betraeufeln. Himbeeren, bis auf einige Fruechte zum Verzieren, auf den Loeffelbiskuit verteilen. Mascarponecreme daraufstreichen. Mit Kakao bestaeuben und mit den restlichen Himbeeren und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren.
Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten.
Pro Portion ca. 1550 kJ/ 370 kcal. E 16 g/ F 19 g/ KH 29 g.

< HIMBEER-TIMBALE MIT MARILLENMARK
Himbeer-Torteletts mit Marzipan >