Tomataise

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 304
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept (*))

Zubereitung

(*) Zutaten fuer ein Schraubglas mit 200 Gramm Inhalt
Wenn man Tomatenpueree (nach unserem Rezept) wie eine Mayonnaise aufschlaegt, entsteht eine hellrote, wundervoll cremige Sauce, die herrlich nach Tomaten duftet und sich vielseitig als Grillsauce einsetzen laesst. Sie passt auch zu gedaempftem Gemuese - etwa Zucchini oder gekochte gruene Bohnen. Im Schraubglas kann man sie tagelang im Kuehlschrank aufbewahren und immer wieder in kleinen Mengen einsetzen.
Das Pueree mit dem Mixstab aufschlagen, langsam das Oel hinzufliessen lassen. Mit Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/tour/gruener_daumen_tomaten.phtml
#AT Christina Philipp #D 07.09.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Tom's dunkle Bier-Sauce
Tomate Mozarella von Zwergtomaten und B├╝ffelk├Ąse, >