Riesengarnelen auf Zitronengrasspiess

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 689
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Aus dem Zitronengras kleine Spiesse zurechtschneiden und jeweils zwei Riesengarnelen daran aufspiessen. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Thymian, Knoblauch, Schalotten und Butter beigeben und gut durchschwenken. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie zugeben.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/09/05/rezept1.html
#AT Christina Philipp #D 07.09.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Riesengarnelen im Kartoffelschiff mit Madeirasauce >