Spanische Suppe 1 - Olla Potrida

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zubereitung

1 (-2) Weisskohlköpfe 2 kg Kastanien 500 g Gekochter Schinken 600 g Kleine Kalbsbratwürstli
Ein grosser oder zwei Kohlköpfe werden nicht ganz weich gekocht, die Blätter auseinandergenommen und die gröbsten Rippen herausgeschnitten. 2 kg Kastanien werden geschält und fast weichgekocht.
In eine feuerfeste Schüssel werden lagenweise Kohlblätter, Kastanien, Schinken, Kohl, Würstli etc. eingeschichtet und zuoberst eine Lage Kohlblätter.
Eine Tasse Fleischbrühe darüber geleert und das ganze 1 bis 2 Stunden zugedeckt im Ofen gebacken.
Quelle: Museum Schloss Kyburg, Schweizerisches Landesmuseum Familien Rezept Gertrud Haemmerli Schnidler aus Zürich
#AT Christian Hitz #D 09.09.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christian Hitz #NO EMail: christian.hitz@aitg.ch

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