Sauerkraut an Paprikasauce

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Peperoni halbieren und Samenstand und weisse Zwischenwaende entfernen. Das Fruchtfleisch in Wuerfelchen schneiden. Champignons blaettrig schneiden, die Zwiebel fein hacken.
Bratbutter nicht zu heiss werden lassen und Zwiebel und Peperoni durchduensten. Champignons und Paprika beifuegen, mitduensten, dann das Sauerkraut locker dazugeben. Ca. zehn Minuten koecheln.
Sauer-Halbrahm unter das Sauerkraut ziehen und erwaermen, aber nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Schweinefleisch, Foulet, Wild, Salzkartoffeln, Kartoffelstock, Bratkartoffeln, Spaetzli.
#AT Rene Gagnaux #D 18.09.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: rgagnursept03@ch.inter.net

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