Quiche aux crevettes

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 143
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Quiche(*))

Zubereitung

(*) Fuer eine Quicheform mit etwa 25 cm Dmr
Die Quicheform mit dem Blaetterteig auslegen, Boden mehrmals einstechen, anschliessend bei 225 Grad fuenfzehn Minuten blind vorbacken.
Lauch in sehr schmale Streifen schneiden. Im nicht zu heissen Olivenoel andaempfen, mit Wein abloeschen und Lauch zugedeckt bei kleiner Hitze weich garen. Eventuell etwas Wasser dazugiessen, aber am Ende der Kochzeit sollte alle Fluessigkeit verdampft sein. Doppelrahm daruntermischen, wuerzen und auskuehlen lassen.
Crevetten aus der Schale loesen und entdarmen. Mit Lauch auf dem vorgebackenen Teigboden verteilen und sofort bei 225 Grad fuenfzehn bis zwanzig Minuten backen. Noch heiss servieren.
#AT Rene Gagnaux #D 01.09.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Quiche à la Lancashire
Quiche aux Poireau >