Minztee

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 309
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Von den weit ueber 2.000 verschiedenen Minzesorten sollte man unbedingt die Naneminze, auch Marokkanische oder Tuerkische Minze genannt, versuchen, mit der man den "Wiskey marocain" zubereitet. "Wiskey marocain" ist ein unverwechselbarer Minztee, der in den nordafrikanischen Laendern getrunken wird.
Hierzu wird der zweite Aufguss von normalem Gruenem Tee zusammen mit einigen Zweigen frischer Minze und Zucker aufgegossen. Nach fuenf Minuten ist der Tee fertig und kann traditionell in kleinen Glaesern serviert werden.
http://www.wdr.de/tv/tour/gruener_daumen_kraeuter.phtml
#AT Christina Philipp #D 16.09.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Minzsauce, Poodina
Minztee - Atay B'Nahna >