Schmorgurken-Pfifferling-Gemüse (Single)

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

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Zubereitung

1. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gut abbuersten, laengs halbieren und auf ein Backblech setzen. Mit Sesam bestreuen und im Backofen bei 225 °C (Umluft 200 °C; Gas Stufe 4) etwa 45 Minuten backen.
2. Die Pfifferlinge gruendlich waschen und putzen. Die Schmorgurken in Stuecke schneiden. Die Schalotte wuerfeln. In einem Topf die Butter erhitzen und darin die Schalottenwuerfel glasig duensten.
3. Die Pfifferlinge und die Schmorgurken hinzufuegen und alles etwa 10 Minuten schmoren lassen. Mit wenig Salz, reichlich Pfeffer und Majoran abschmecken.
4. Den Butterkaese wuerfeln, untermischen und den Deckel auflegen. Den Kaese schmelzen lassen. Den Dill abspuelen, trockentupfen, hacken und ueber das Gemuese streuen. Das Gemuese mit den Sesam-Kartoffeln anrichten und nach Belieben mit etwas Majoran garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std., ca. 310 kcal je Portion

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