Lasagne Pasticciate. Gebackene Lasagne mit Fleisch- u ...

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Bis 8 Pers)

Quelle Erfasst *RK* 30.08.03 von NMS:

Zubereitung

8 ltr. Salzwasser sprudelnd aufkochen. Nudelplatten einzeln hineingeben und vorsichtig umruehren, damit sie nicht miteinander verkleben. Unter gelegentlichem Umruehren die Platten weich aber bissfest kochen. Die Kochzeit betraegt ca. 11 Minuten, kann aber je nach Hersteller variieren. Frisch selbst gemachte Nudeln brauchen deutlich weniger Zeit. Die Platten aus dem Wasser nehmen und zum Abtropfen auf Kuechenpapier legen. Eine Auflaufform von etwa 25 mal 35 mal 9cm gut ausbuttern. Backofen auf 160°C vorheizen. Den Boden der Form mit einer 1/2cm duennen Schicht ragu bolognese bestreichen. Darueber 1 Tasse Bechamel verteilen. Ein Drittel der Lasagne Platten darauf verteilen, so dass sie sich ueberlappen. Die Schichten von ragu, bechamel und lasagne noch zweimal wiederholen, dann obenauf ragu und Bechamel geben. Mit Parmesan bestreuen. 30 Minuten backen, bzw. bis die Sauce brodelt.

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