Eingelegte Schmorgurken

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 335
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Gurken schaelen, laengs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, salzen, ueber Nacht durchziehen lassen. Rosinen heiss abspuelen, Gurken abtropfen lassen, Chilischoten laengs halbieren, entkernen, Gurken, Rosinen und Chilischoten in ein sauberes Glas schichten. Essig mit Wasser und Honig aufkochen, ueber die Gurken giessen. Glas verschliessen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen. Kuehl aufbewahren. * Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

< EINGELEGTE SCHARFE BOHNEN
Eingelegte schwarze Oliven (Sitoun l'khel mreqed) >