Black Pudding - Schwarzer Pudding

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 173
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Black Pudding heisst woertlich uebersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist eine Art Blutwurst. Es soll zu den aeltesten Rezepten ueberhaupt gehoeren. Hauptzutat ist Blut, wobei Blut vom Schwein, vom Lamm oder von der Gans verwendet werden kann.
Blut in einen tiefen Topf laufen lassen, abkuehlen lassen, Salz hinzufuegen.
Uebrige Zutaten ergaenzen, gut wuerzen, und in eine vorbereitete Haut einfuellen oder in eine feuerfeste Form. Die Haut im Wasser, die Form im Herd bei 150 o ca. 1 1/2 Stunden backen.
Auskuehlen lassen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Mit Eiern, Speck oder Wuersten servieren.
(*) www.hufgefluester.de/Fantasy/Gwen8.htm
#AT Rene Gagnaux #D 07.08.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Black Power - schenkt neue Energie
BLACK PUDDING/Blood Pudding >