Gemüse-Brot-Spieße

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 74
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Portions)

Zubereitung

Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
Tip: In einer gut verschließbaren Plastik- oder Metalldose verpackt, lassen sich die Spieße gut transportieren und sind noch nach Stunden appetitlich frisch.
Variationen: Sie können das Brot statt der Butter mit feiner Streichwurst bestreichen. Die Gemüse können Sie durch blaue und grüne Trauben oder Mandarinenspalten ersetzen.
#AT Tom Frank #D 13.08.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org

< Gemüse-Bouillabaisse
GEMÜSE-BÄCKEROFEN - ALFREDISSIMO >