Pasticcio di farfalle e salmone

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 386
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept(*))

GUSS:

Zubereitung

(*) fuer eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht fuer 4 Personen
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp 'al dente' kochen, abgiessen, kalt abspuelen, abtropfen. Butter in derselben Pfanne schmelzen, Teigwaren beigeben, mischen. Pfanne von der Platte nehmen.
Lachs sorgfaeltig mit den Teigwaren mischen; in die vorbereitete Form geben.
Guss Alle Zutaten gut verruehren, ueber die Teigwaren giessen.
Backen: ca. dreissig Minuten in der unteren Haelfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Nuesslisalat
#AT Rene Gagnaux #D 06.08.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Pasticcio con tacchino al zafferano
Pasticcio di Maccheroni con le Zucchine >