Meridon

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 103
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

FUER DIE FORM:

Zubereitung

Die Semmeln entrinden und in der Milch einweichen.
Die Butter schaumig ruehren, nach und nach die Eidotter dazuruehren. Die Semmeln gut ausdruecken. Mit dem Rahm, den Semmelbroeseln, etwas Salz, Muskat und der Krakauer gut vermengen. Zuletzt die steif geschlagenen Eiklar einarbeiten.
Eine Backform einfetten und -broeseln. Die Masse hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 170-180 oC ca. 40 Minuten backen.
In der Form servieren und Salat dazu reichen.
#AT Rene Gagnaux #D 24.08.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Merguez nach Art des Hauses (Nassira)
MERINGEN (BAISER) NACH ALFREDISSIMO >