Gänsekeulen mit Orangenfüllung

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zubereitung

Title: Gänseklein Categories: Geflügelgerichte Yield: 1 Keine Angabe
1 kg Gänseklein
Öl zum Braten 125 g Zwiebeln
Salz 3 Gewürznelken 5 Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 500 ml Wasser 250 g Mohrrüben 1/2 Knolle Sellerie 1 Stange Porree 250 g Backobst
Essig und Zucker nach
-Geschmack
Das vorbereitete Gaenseklein im heissen Oel anbraten, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Gewuerze hinzufuegen und ebenfalls braeunen. Mit heissem Wasser abloeschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Mohrrueben und Sellerie putzen, grob raffeln. Porree putzen und in Ringe schneiden. Backobst einweichen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemuese und Obst zum Fleisch geben. Mit Essig und Zucker suesssauer abschmecken. Beigabe: Pellkartoffeln

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