Persillesovs / Petersiliensauce

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publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept (*))

Zubereitung

(*) ergibt 1 1/2 Tassen
In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen.
Wenn das Fett nicht mehr sch├Ąumt, vom Feuer nehmen und mit einem Holzl├Âffel das Mehl einr├╝hren.
Alle Br├╝he auf einmal zugie├čen und mit einem Schneebesen kr├Ąftig schlagen, bis sich die Butter- und Mehlschwitze und die Fl├╝ssigkeit gut miteinander vermischt haben.
Zur├╝ck aufs Feuer stellen und unter st├Ąndigem Schlagen ├╝ber kleiner Flamme aufkochen lassen, bis die Sauce glatt und dick ist.
Temperatur herunter schalten und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz abschmecken, Petersilie und Zitronensaft zugeben und die Sauce ├╝ber Fischfilets gie├čen.
#AT Tom Frank #D 05.08.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org

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